2018 TFT暑期實習計畫正.式.開.跑

修改時間:2018年5月2日 15:48

TFT 暑期實習計畫開始招募了!今年的暑期實習計畫不僅是一個發揮影響力的起點、一個給自己成長的選擇,同時也是TFT所強調領導力培養的實現機會!

 
#關於選擇
人生中我們總會遇到無數多個選擇,選擇學校、選擇社團,就連選擇實習也一樣。而這些選擇堆疊起來,將會成為你未來的模樣。因此,當你抱著理念、帶著想法選擇來到TFT時,我們也會重視你的選擇。
 
#關於領導力
所謂領導者,並不一定是擁有權力與頭銜的高位者,而是能夠看見問題、帶動身旁人們共同解決問題的行動者。今年TFT暑期實習計畫,將要邀請你做一個有企圖心、勇敢的選擇,與我們一同發揮潛力,與團隊的夥伴一起解決問題!
 
►誠摯地邀請具有領導潛力、和使命感的人才,跟我們一同在教育路上同行!
 
►趕快標註具有領導潛質、願意做勇敢選擇的朋友,投入TFT暑期實習計畫,一起變得獨一無二!
 
#你的模樣是由每個選擇堆疊而來的
#你的每個選擇成就著每個獨一無二的你
 
 
第一梯次申請截止|5/7(一)23:59
第二梯次申請截止|5/13(日)23:59

計畫資訊在招募頁面⇒http://psee.io/5W5XH

詳閱招募頁面才可以去的報名系統⇒intern.teach4taiwan.org

回首頁 最新消息 企業徵才資訊