Moxa台灣區業務菁英培育計畫

修改時間:2018年5月30日 10:18

Moxa邀請充滿自信與積極的你, 與我們一同共創未來

有著工程專長的你可曾懷疑過,只有研發這條路才能通到未來嗎?

Moxa四零四科技專注於嵌入式的網路通訊產品,憑藉過去30年的經驗,我們掌握了在嚴苛環境中,深受客戶信賴的設備連網通訊技術,目前已經是全亞洲第一大工業連網設備的領導品牌。

站在應用最廣的工業物聯網(IIoT)浪頭上,我們想邀請熱情自信、喜愛科技與人群的你,加入Moxa 業務菁英培訓計畫,讓我們透過9個月的完整業務訓練,與你一起創造不一樣的未來!

計畫內容請參考: http://www.moxa.com.tw/about/TS-talents-sales/

職缺內容請參考: https://tas-moxa.taleo.net/careersection/mx_ext/jobdetail.ftl?job=18004H&tz=GMT%2B08%3A00

回首頁 最新消息 企業徵才資訊