Open House 職場實習心得徵稿!

修改時間:2018年11月7日 13:49

Open House 職場實習心得徵稿!

 

希望藉由各領域職場實習分享心得和體驗,讓同學們相互觀摩學習,也助於瞭解業界動態與產業趨勢,歡迎本校具學籍的學生參與。即日起至11月16日截稿,首獎獎金最高5千元,獲獎文章並可刊登於2019 Open House交大校園徵才紀念專刊,於2019年3月就博會期間大量印製發放,機會難得,歡迎有企業實習的同學不要錯過!

 

備註:如參賽者符合高教深耕計畫補助資格,可向生輔組直接申請領取第四條第六項「校外實習獎金」3千~1.5萬,獲獎另再申請領取第四條第五項職涯競賽活動最高2萬元獎金。

 

你來寫文章,我們幫你找讀者!創造一個被看見的機會,現在就來投稿吧。

更多詳情請參考辦法:https://goo.gl/tn9UC4

稿件/報名表郵寄信箱:openhouse107@gmail.com

 

回首頁 最新消息 企業徵才資訊