花王(台灣) 2018 冬季 Start From Kao 一日企業文化體驗工作坊

修改時間:2018年11月20日 16:44

好評如潮的Start from Kao來囉!

想知道花王(台灣)如何在玲瑯滿目的日用品產業中脫穎而出,提供消費者最深植人心的產品嗎?

想知道為什麼花王(台灣)歷史悠久,卻依然總是能突破自己、創造革新嗎?

而我們的核心企業文化-花王之路,在每個花王人的工作中又扮演著什麼樣的腳色?Start From Kao希望帶給大家的,除了認識花王,更是體驗花王的使命-滿足與豐富人們的生活!


現在參加”Start From Kao”一日企業文化體驗工作坊,您將有機會了解我們如何具體力行花王之路中的"創造優質產品"及"現場主義"來達成我們的工作。

 ”Start From Kao”為您打開解消費品市場行銷世界的大門!

 

活動日期:1227()10:00~16:30

活動&集合地點:花王(台灣)新店總公司-新北市新店區北新路三段207號10樓

報名資格:

1.對於行銷/企劃工作有興趣者

2.大學、研究所在學生或是工作經驗2年以下者

 

2018年夏季活動剪影請參考:https://goo.gl/TMD22w

※每次活動內容不同,請斟酌參考唷~

報名請至此連結: https://goo.gl/BDPQUs 

 

報名期間:即日起至2018/12/5,由於活動性質,會有人數上限,我們將在12/7前以email通知最後的錄取結果,有通過審核者始可參加活動。

請持續追蹤花王微笑心生活粉絲頁,取得最新活動消息喔!

*臉書搜尋 花王微笑心生活
 

~學員心得分享~

『花王一日企業文化體驗工作坊真是一個很棒的活動!』

 

一開始很擔心自己的科系和FMCG 產業很不相關,會因此而和當天與會的其他同學產生代溝。
但結果完全出乎我意料之外!除了大家都很踴躍的發表自己的想法以外,花王行銷部門的主管們在介紹相關行銷專案時都會針對一些專有名詞做講解,確保大家都有跟上。
整個活動我都非常喜歡!
從一開始的brand marketing 介紹到後來的ISM(In-Store Merchandising) Introduction 都精彩的讓我想再聽更多。
可能是因為介紹過程中都會搭配實際的例子讓我們看見理論被真正put into action 後的結果,比起課本上一些冷冰冰的行銷專有名詞或理論介紹更栩栩如生!除此之外,活動最後的店頭參訪更是將一整天所習得的知識透過親身體會去領悟。
總言之,我大力鼓勵不論是對行銷、花王、FMCG 產業有興趣的朋友們,都可以給自己一個機會來參加Start From Kao 花王一日企業文化體驗營!結果不會讓你失望的!

回首頁 最新消息 企業徵才資訊