【Micron】預聘及校園徵才訊息

修改時間:2018年11月22日 15:10

美商美光科技Micron Technology Inc.為全球半導體產業領導廠商、世界前三大記憶體製造公司,美光在台深耕二十年,台灣據點之於美光的全球佈局相當重要,對於技術創新更是扮演了不可或缺的要角

美光積極在台灣建構DRAM前段生產到後段服務一條龍基地、技術授權及合作,期望藉由數據科學運用的落實及優化,將台灣打造成全球記憶體的專業技術中心,期望將台灣打造成全球記憶體的專業發展基地。

歡迎所有願意願意接受挑戰、想和美光共同成長的社會新鮮人應徵!!

美光將於2018/12/15()提前在美光廠內舉辦大型徵才活動,申請的同學有機會於畢業前6-12個月即取得聘書,先提早確保第一份工作,後面再專心完成學業!

 

線上完成填寫履歷兩步驟,即享有專人安排公司導覽以及現場主管面談,還有機會直接拿到Offer!

名額有限,立即報名

 

應徵方式

第一步(必填):上104投遞履歷 點我報名

第二步:至美光人才官網註冊並投遞統一開設的職缺 美光人才官網

第三步:若審核通過,美光將通知面試

回首頁 最新消息 企業徵才資訊