【Open House|春季線上徵才報名進行中】

修改時間:2020年2月18日 10:45

各位同學好!Open House要來徵才了!

今次徵求的是Open House團隊成員,詳情請見後文。
另外也提醒大家交大一年一度的徵才季又要到了喔!趕快準備好您的履歷去OH官網看看今年有哪些企業會來到學校吧!

【新學期新人到!Open House 網路徵才】
Open House又稱交大企業校園徵才小組,是一個隸屬於學務處就輔組的學生組織,組織工作內容主要是擔任校方和企業方之間的橋樑。

我們每年都會籌辦校園徵才說明會、就業博覽會、企業參訪以及專刊發行等活動,幫助交大同學們在畢業求職或尋找實習的路上可以更順利。

本次徵才不限年級不限科系,徵才部門為企劃部、行銷部、編輯部,工作內容可以參考附檔的懶人包,只要對我們的工作內容有興趣都歡迎填表單和我們談談喔!屆時會有專人和您聯絡面試時間

■徵才表單■
https://forms.gle/t56vZYojfWvJ8kiS6

另外今年(2020)交大企業校園徵才的相關活動如下:
■就業博覽會■
時間:5/02(六) 09:00 - 16:00
地點:體育館旁停車場與田徑場PU跑道區

[註]各活動詳細的內容與時程請洽Open House官網
https://openhouse.nctu.edu.tw/

 

回首頁 最新消息 企業徵才資訊