校園徵才 - 活動資訊

校園徵才 活動資訊

交大就輔組及Open House企業徵才小組與各企業間建立人才媒合的機制,為本校學、碩、博應屆畢業學生提供充足的產業資訊,及協助各公司企業於本校尋得優秀人才,以服務企業、幫助同學的理念,期達到適才適用、產學雙贏之效果。

本次校園徵才活動為期三週,舉辦企業說明會、就業博覽會、企業參訪、職涯教練與企業導師等,協助同學更清楚各領域產業資訊與公司福利職缺等訊息。

 

活動時間及地點

1、就業博覽會時間:2018年3月10日(六) 9:00 ~ 16:00 【9時開幕儀式】
     舉辦地點: 國立交通大學浩然圖書館前廣場、浩然往綜一館步道、中正堂廣場、康莊迎曦步道
2、公司說明會日期:2018年3月13日(二) ~ 3月28日(三)
     舉辦地點: 國立交通大學浩然圖書館國際會議廳、交映樓國際會議廳等
3、企業參訪:2018年3月至4月期間
4、企業導師/職涯教練 一對一諮詢服務:2018年3月至5月
 

如何參加活動?

1、無論是說明會、就博會,均不用事先報名,直接前往會場即可。

2、企業說明會搭配提供限量餐點與參加獎項 (企業與Open House提供),更多招募詳情、餐點內容與參加、抽獎獎項,請活動前參考本網站"最新消息"區的各週"好康報報"。

3、企業參訪需要事先報名(至每一場次活動頁面),繳交保證金完才算完成報名流程。活動前將以email和簡訊提供行前通知。保證金100元於活動現場當天報到時退還,並提供參加同學餐盒與保險,如未出席參加則沒入保證金。

4、企業導師/職涯教練需事先報名,並有專人與您聯繫確認時段。如為就業導向可報名"企業導師"向業師請教經驗或進行履歷/面試的優化準備;如為職涯探討建議報名"職涯教練",可以透過評測工具與教練經驗引導挖掘個人潛能。

5、簡報大賽為每年4-5月舉辦系列工作坊與預賽、決賽,每年賽程與主題略有不同,詳見屆時網站公告訊息與粉專資訊。

6、歡迎外校生、境外生等參加。