簡報大賽 - 投票系統

為翹課者發聲

王韻筑

臺北醫學大學/醫學系大四

王韻筑,目前就讀臺北醫學大學四年級,大一時近乎全勤,隨著年級增長,翹課的頻率也漸漸上升,同時發現到教室上課的同學也越來越少。常在上課上到睡著之後,決定隔天要翹課,卻還是到教室去了。

907

為美麗發聲

黃凱君

台灣大學/牙醫系大三

我叫黃凱君,是個牙醫學生,我熱愛演講舞台。 自從我成為少女之後,就一直在找尋美麗的秘訣。 是瘦到BMI值15 ? 是當我化濃妝? 是我笑的優雅? 難道這就是美麗,還是只是社會審美觀的侷限?

242

為牙齒發聲

楊渝涵

世新大學/資管系大三

我是楊渝涵,就讀於世新大學資管系,目前也擔任牙醫助理 在擔任牙助的過程中,我發現大家普遍沒有想像中這麼懂自己的牙齒,所以我想藉這個機會為牙齒發聲,帶大家好好認識我們這看似平凡卻不可輕易忽視的人體一部分!

113

為自己發聲

洪珮慈

交通大學/管科系大二

大學生時期打工非常普遍,那打工時到底該注意些什麼才不會讓自己的權益受損?才不會被惡老闆壞同事欺負? 這支影片教你簡單三步驟化解和同事相處的危機,快點進來看吧!順便幫我投個票吧!

1162

為創新思維教育發聲

李軒任

清華大學/工工系大四

我是來自國立清華大學工工系的李軒任。在這個演講裡,不談怎麼創新,而是談在創新之前,要有怎樣的觀念,在各個教育情境中,產生了怎樣的問題,我們可能可以如何去改變現況。我將分享幾個我聽聞或是親身經歷的小故事,邀請大家一起來為創新人才教育努力。

34